在晉全國人大代表集體研讀法律修正草案

2021年01月09日07:52  來源:山西日報
 

1月7日,省人大常委會召開會議,組織部分在晉全國人大代表集體研讀《中華人民共和國全國人民代表大會組織法(修正草案)》《中華人民共和國全國人民代表大會議事規則(修正草案)》,充分聽取代表的意見和建議。省人大常委會副主任李悅娥出席會議并講話。

李悅娥指出,十三屆全國人大四次會議將審議上述兩部法律修正草案。這是堅持黨的領導、加強全國人大政治建設的必然要求,是貫徹落實黨中央決策部署、推進國家治理體系和治理能力現代化的法律保障。每位全國人大代表,要提高政治站位,持續引深學用習近平法治思想和習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想。要繼續研讀深化認識,為會議期間審議發言、提出建議做好準備。要深入思考統一思想,深化鞏固研讀成果,確保大會法律案順利通過。(記者楊文)

(責編:麻潞、趙芳)
丝袜好紧…我要进去了老师