山西省十三屆人大常委會召開第57次主任會議

2021年01月08日07:25  來源:山西日報
 

1月7日,省十三屆人大常委會召開第57次主任會議。省人大常委會副主任郭迎光主持,副主任衛小春、李悅娥、高衛東出席。

會議研究了省十三屆人大常委會第二十二次會議議程草案和日程草案,確定會議于1月14日召開,正式會期1天半。

會議研究了省十三屆人大四次會議籌備工作情況,議程草案、日程草案、工作日程草案和表決議案辦法草案,有關名單草案和選舉辦法草案;省人大常委會工作報告稿起草情況,省人大常委會2021年“一要點四計劃”有關情況;關于代表方面三件法規、家庭暴力預防和處置辦法草案的主要審議意見和修改情況,關于大同市水污染防治條例等五件地方性法規的審議結果,關于義務教育法實施辦法自查報告審議意見研究處理情況報告的研究意見;關于預防和制止餐飲浪費規定草案、地方性法規清理工作的若干規定草案、常務委員會立法評估工作規定草案、縣級人民代表大會代表名額的決定草案的起草情況;關于2020年規范性文件備案審查的工作情況,關于“1331工程”資金第三方績效評價工作的情況,關于建立城鄉居民補充養老保險制度的實施意見和省鐵路安全管理辦法的審查情況,有關人事任免議案。(記者楊文)

(責編:麻潞、趙芳)
丝袜好紧…我要进去了老师