山西省政府召開全體(擴大)會議

林武主持 討論《政府工作報告》

2021年01月06日07:28  來源:山西日報
 

1月5日下午,省長林武主持召開省政府全體(擴大)會議,討論即將提請省十三屆人大四次會議審議的《政府工作報告》。

會議聽取了《政府工作報告》起草情況說明,與會人員結合各自工作實際,對《政府工作報告》提出了修改意見和建議。

在認真聽取發言后,林武指出,今年是我國現代化建設進程中具有特殊重要性的一年,是我省“十四五”轉型出雛型開局之年。起草好《政府工作報告》,對于履行省政府向人代會報告工作的法定職責、做好今年政府工作意義重大!墩ぷ鲌蟾妗芬粤暯叫聲r代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九屆五中全會、中央經濟工作會議精神,深入貫徹落實習近平總書記視察山西重要講話重要指示,按照省委十一屆十一次全會暨省委經濟工作會議部署,實事求是總結“十三五”時期和2020年工作成績,科學規劃“十四五”發展藍圖,明確2021年目標任務,切實增強工作的前瞻性、針對性、精準性。

林武強調,各部門各單位要進一步提高政治站位,強化責任意識,積極參與、支持配合,把今年的工作謀在深處、干在實處。報告起草組要發揚工匠精神,充分吸納各方面意見建議,深入研究、仔細推敲,確保報告提出的每一項政策舉措貫徹中央精神、契合山西實際、順應人民期盼,為新一年各項工作順利開局打下良好基礎。(記者張巨峰)

(責編:麻潞、趙芳)
丝袜好紧…我要进去了老师