山西2021年高招美術類專業省級統考成績揭曉

2021年01月05日07:34  來源:山西日報
 

1月4日,記者從省招考中心獲悉,我省2021年普通高校招生藝術類美術專業考試評卷工作圓滿結束,成績已可查詢。

即日起,考生可憑考生號和網上報名時設置的密碼,登錄山西招生考試網“普通高考考生網上服務平臺”查詢和打印成績,我省不發放?紙罂假Y格證明。凡我省普通高考美術類專業考生,省級統考總成績不低于180.00分,且其中2門單科成績各不低于60.00分的,均有資格參加省外本科高校組織的美術類專業?。

據悉,除經教育部批準的部分獨立設置的本科藝術院校(含部分藝術類本科專業參照執行的少數高校)外,高校美術學類和設計學類專業使用省級統考成績,不再組織?。有資格組織美術類專業?嫉母咝P?紝嵤┺k法,請廣大考生及時關注有關高校發布的招生簡章、?脊嬉约吧轿髡猩荚嚲W發布的相關信息。(記者李林霞)

(責編:麻潞、趙芳)
丝袜好紧…我要进去了老师