山西省住建廳通報建筑節能檢查情況

2021年01月04日07:30  來源:山西日報
 

日前,省住建廳對2020年度全省建筑節能“雙隨機、一公開”檢查情況進行了通報。

檢查組對54個項目下發了執法建議書,對屬地監管責任執行不到位的6個市及問題較為集中的22個項目進行了通報。對通報問題的項目主體,將根據《山西省住房和城鄉建設廳建筑市場信用管理辦法(試行)》,記入“山西省建筑市場監管公共服務平臺”不良信用信息,分別扣綜合信用分10分。

本次檢查采取聽取匯報、查閱資料、抽查現場相結合的方式,對全省11個市主管部門貫徹落實有關法律法規、實施建筑節能監管情況及在建項目各方主體執行有關法律法規和標準規范情況開展了檢查。檢查組共隨機抽查96個項目,檢查項共3269項,涵蓋建筑節能、綠色建筑、可再生能源應用、裝配式建筑等方面,其中符合2270項、不符合999項。(晉帥妮)

(責編:麻潞、趙芳)
丝袜好紧…我要进去了老师