山西近90家農業企業參加2020食品貿易峰會

2020年12月23日06:50  來源:山西日報
 

12月22日,以“新消費、新渠道、新勢力”為主題的中國商業發展論壇·2020食品貿易峰會在北京舉辦。本次活動由國務院國資委商業發展中心和山西省農業農村廳聯合主辦,我省近90家農業企業攜產品參加峰會。

本次峰會上,省農業農村廳與長城國際展覽有限責任公司簽訂戰略合作協議。山西沁州黃小米(集團)有限公司、中安眾果食品有限公司與北京首農東方食品供應鏈集團公司,山西郭氏食品工業有限公司、山西晉瑜食品有限公司與北京吳家鋪密云三燒餐飲管理有限公司,忻州市天綠源食品有限公司與北京京糧電子商務有限公司,分別簽訂戰略合作協議。三全食品創始人陳澤民、中國食品產業分析師朱丹蓬、北京首航國力商貿有限公司商品總監李榮華等作了主題演講。

省農業農村廳副廳長姚繼廣表示,這次峰會充分為我省農業企業有效賦能,為區域品牌走向全國建立了一條通道,推動了我省更多優質農產品進入國內大循環市場。山西晉瑜食品有限公司董事長張靈敏激動地說:“這次活動給我們提供了一個和商超聯系的渠道、搭建了一個平臺,我們的產品得到了市場的認可,我特別高興!蔽逭涤钣袡C甜糯玉米公司董事長李冬梅也為這次活動點贊:“這次活動對于我們企業的知名度提升、產品品牌的推廣都特別有好處,讓采購商和我們銷售商有了有效對接!保ㄓ浾咄跣憔辏

(責編:李夢文、趙芳)
丝袜好紧…我要进去了老师